Essig - Sushi Vinegar
Würzmittel für Sushi - bekannt aus der japanischen Küche.
Brand: AYUKO
Inhalt: 150 ml
Zutaten: Wasser, Zucker, Fruktosesirup, Branntweinessig, Salz, Reisessig (Wasser, Jasminreis)
Hefeextrakt,
Trocken lagern.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwertangabe je 100 ml:
Energie: 612 kJ / 144 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlehydrate: 36 g
davon Zucker: 35 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 6,3 g
Mindestens haltbar bis: 30.07.2026
Hergestellt in Thailand
Import: Heuschen & Schrouff OFT B.V.
P.O. Box 30202, 6370 KE Landgraaf, NL