Backwarenmischung - Hagou Flour
Brand: Vinh Thuan
Menge: 400 g
Zutaten: Reisstärke 85%, Tapiokastärke 15%
Trocken lagern, nach dem Öffnen innerhalb eines Monats verbrauchen.
NÄHWERTTABELLE pro 100 g
Brennwert: 1492 kJ/ 357 Kcal
Fett 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlehydrate 86,6 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß 0,2 g
Salz 0,02 g
ZUBEREITUNG FUER DIE FüLLUNG:
Wahlweise nach Geschmack: Schweinefleisch, Huhn oder Rindfleisch;
Shrimps, Garnelen, Tintenfisch,
rote Zwiebeln, Karotten
alles fein schneiden und abschmecken mit Salz und wenig Zucker.
DER TEIG : 3 EL Mehl zurueck halten, den Rest
Inhalt in 500ml Wasser geben und und gut verrühren, in einem Topf langsam kochen zu einem kompakten Teig.
2 EL Oel dazu geben und zu einem glatten Teig kneten, dann in kleine Stücke teilen und mit einem feuchten Tuch abdecken.
Den Tisch mit Mehl bestreuen und darauf die Teigstücke dünn rollen, die Füllung darauf geben und mittig
zusammenklappen und den Rand zusammendrücken.
Die Ha Cao Stücke auf einen geölten Dampfeinsatz legen und mit Dampf garen.
Garzeit ca. 5-7 min. bis die Stücke durchsichtig werden.
Hergestellt in Vietnam
Import: Beagley & Copperman, Zijdstraat 72, 1431 EE,
AALSMEER, Niederlande
mindestens haltbar bis 15.04.2024